关注证券之星官方微博:

一份保障,永久关爱

2017-03-20 18:11:26 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿福建分公司客户理赔体验

健康,是我们一生所追求的事业,人人都希望自已和家人拥有快乐和健康,但是近年来,恶性肿瘤、急性心肌梗塞、急性脑出血等重大疾病发病率越来越高,严重困扰人们的健康及生活,极大降低了人们的生活质量。据权威数据统计显示,人一生患癌症、心脑血管疾病等重大疾病的概率高达72.18%,其中癌症已成为我国居民的头号杀手,且呈现出年轻化趋势。

3月初,福州的林女士到公司申请理赔,其丈夫因病在家中身故。理赔人员核实完整资料后提交理赔申请,当日,百年人寿将合同约定的赔付金额转到了客户的账户。

这是林女士的第二次理赔。2015年8月份,林女士为丈夫购买了百年人寿安康一生重疾30万和百年畅行意外5万元的保险保障,2016年5月,被保人因“左上叶尖段肺恶性肿瘤伴多发转移”在福建医大附属第一医院住院治疗,属于肺癌晚期。接到客户报案后理赔人员马上进入相关重疾理赔流程,6月15日,30万的重疾理赔款顺利到达陈先生账户,让客户在住院期间收到重疾保险金30万。林女士当即打来电话向理赔人员表示感谢,这份保险为客户在医院继续治疗提供了帮助。

对仅有30岁出头且有两个孩子需要抚养的林女士来说,保险费毋庸置疑是雪中送炭,也让林女士对保险有了更新的认识,她说当时为丈夫购买安康一生重疾保险时,是碍于情面投保的人情单,但却两次给她的家庭带来希望,让她和她的孩子看到了生活的希望,她说,这是一个为爱而生的行业,让我们有尊严的度过人生的每一个阶段!她表示很愿意为自己和家人购买百年人寿的保险产品,并呼吁每个人都要拥有一份保障,为自己,也为家人,购买一份保障,获得永久关爱。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。