关注证券之星官方微博:

直付速赔 客户服务新体验

2017-03-20 18:11:52 来源:中国网
中国网 更多文章>>

百年人寿直付速赔服务项目推出以来,为很多客户带来了真正的方便和快捷,客户办理理赔再也不用东奔西走,百年人寿提供理赔上门服务!

2016年12月13日客户李女士因子宫肌瘤在大连大学附属中山医院住院,客户住院后通过95542客服电话报案,接到报案后,大连分公司理赔工作人员第一时间联系客户进行理赔电话回访,一方面表达我公司对客户的慰问,另一方面告知理赔相关注意事项,同时向客户介绍百年理赔直付项目,客户对这个服务项目非常感兴趣,当即表示出院时会体验一下百年的服务。

经过十几天的住院治疗,并成功手术,通过与客户沟通后,得知客户在12月30日出院,公司理赔人员与客户约定在出院时进行理赔直付。2016年12月30日,正值周六,百年人寿理赔人员如约来到大连大学附属中山医院住院部,协助客户办理出院手续后,在平板电脑APP上进行理赔直付,当天结案当天理赔款就到账。客户对公司的服务非常的满意,客户说如此热情如此方便的理赔服务还是第一次遇到,甚至第一次听说。客户说,一定会介绍朋友来百年购买其他保险,这个公司太靠谱啦!客户不仅为公司介绍新的客户,客户还在1月12号为公司的理赔服务赠送锦旗一面。

理赔服务是保险公司兑现承诺、践行责任的重要表现,百年人寿以客户为中心,一切以客户服务为出发点,为客户提供理赔直付服务,让客户用最短的时间,最方便的方法,得到最周到、最全面、最快捷的服务。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。