关注证券之星官方微博:

重疾理赔见真情 百年关爱暖人心

2017-03-20 18:12:19 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿威海中支首例重疾理赔快速赔付

客户王女士同时为我公司在职代理人,2016年3月16日为自己投保了百年安康一生终身重大疾病保险保额20万元,2016年5月31日再次为自己投保了百年安康一生终身重大疾病保险保额14.5万元。2016年11月5日,王女士参加了百年人寿威海中支与威海市妇女儿童医院联合举办的乳腺癌免费筛查活动,发现乳腺包块,后到该医院进一步检查确诊为乳腺癌。为了让王女士能够配合医院安心治疗,刚开始家属对其隐瞒了病情,但是高昂的治疗费用让整个家庭陷入了困境。王女士知道了病情后第一时间想到了在百年人寿购买的两份重大疾病保险并及时拨打了百年人寿的客服电话95542报案。

百年人寿威海中支接到理赔报案后,第一时间联系了客户,告知理赔流程及理赔需要提供的资料。因王女士正在医院进行住院化疗,不方便到公司提交理赔申请,理赔工作人员在了解到实际情况后,带着理赔申请书及相关资料到威海市妇女儿童医院进行慰问并收集理赔资料。所有资料准备齐全后,公司快速进行审核。经过公司审核,王女士的病情符合保险责任。公司于2016年12月28日给付重疾保险金205365元。

这笔理赔款及时的缓解了王女士的经济危机,有了这笔理赔款王女士可以继续进行治疗。为了表达对公司的感激之情,2017年1月15日,王女士将一面写有“贴心理赔 诚信百年”的锦旗送到了百年人寿威海中支。疾病无情,百年有爱,百年人寿威海中支一直秉承以“悦客户以服务”的服务理念,专业、高效、认真的对待每一位客户,让客户从容享有精彩人生。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。