关注证券之星官方微博:

反洗钱 我们在行动

2017-03-20 18:13:14 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿河南安阳中心支举办反洗钱主题宣传活动

近日,百年人寿安阳中心支按照安阳市人民银行反洗钱科的要求,在百年人寿安阳中心支职场楼下举办了“预防洗钱活动,打击洗钱犯罪,维护金融秩序”为主题的反洗钱活动,活动受到了市人民银行反洗钱科和广大市民的赞赏。

此次主题宣传活动,安阳中心支全体内勤参与其中,不仅提前准备了100套的反洗钱宣传手册,还悬挂了警示条幅,向路过的市民讲解反洗钱知识,对于买过保险的市民,重点讲解客户身份识别和交易资料保存等内容。不仅如此,为达到宣传效果,提高市民参与积极性,安阳中心支还特意准备了小礼品,凡参与活动的市民都能免费获得,并且随机进行反洗钱知识的提问,对于“一法四令”对市民进行了专门的讲解,加深市民对反洗钱知识的理解。

同时,在宣传反洗钱知识时,安阳中心支创新宣传百年服务,将直付速赔、E化保全、爱的手书等百年特色服务融入其中,积极宣传百年人寿维护客户利益的新举措,以及开展客户关爱活动的新特色。

本次活动发放反洗钱宣传手册80余份,一对一讲解人数达50人;发放百年特色服务手册110余份,起到了良好的双重宣传效果。通过此次活动,不仅大力宣传了保险行业和公司的形象,也提高了内勤伙伴对合规经营的认识。以优质的服务,保障客户的权益,百年人寿安阳中心支必将继续前行。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。