关注证券之星官方微博:

公益传递希望 百年播撒爱心

2017-03-20 18:13:45 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿安徽分公司为烧伤儿童献爱心

初春乍寒,百年有爱。但此时此刻在百年人寿安徽分公司内正发生着温暖人心的一幕——在分公司总经理朱友强总的关心和倡议下,分公司人事行政部向全省内外勤员工发起了为佛堂坳百年希望小学烧伤儿童漆明朗同学献爱心的活动。

天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年2月,活泼可爱的漆明朗在过年期间被鞭炮意外炸伤,头部、面部大面积严重烧伤。漆明朗是单亲贫困家庭,无钱治病,其学校遂向百年人寿发来了求助,百年人寿安徽分公司总经理朱友强总高度重视,立即安排分公司人事行政部启动公益活动,发动全省所有内外勤将士为漆明朗进行爱心捐款。在分公司各部门、全省各机构的密切关注、积极响应下,分公司人事行政部及时所筹集的公益款全部交付到漆明朗母亲手上,不仅支付了漆明朗的住院费,也承担了其后续康复治疗费用。

据悉,“佛堂坳百年希望小学”坐落于革命老区安徽省六安市金寨县果子园乡,是 2016年6月由百年人寿出资冠名的首座百年希望小学,至今已投入有40余万元用于修缮校舍、改善教学环境。该公益项目的启动,帮助了老区儿童,传播了保险人的大爱,让贫困山区的孩子也能享受到良好的教育。

善款有价,爱心无价。漆明朗是不幸的,在家庭困难的时候却遇飞来横祸;但他又是幸运的,因为有百年人寿安徽分公司广大干部员工最纯洁的爱心在伴他同行! 本次公益活动的开展,既提现了百年安分人团结互助的高尚情操,又是对安徽保监局每月开展公益活动的快速落实。

公益传递希望,百年播撒爱心。百年人寿安徽分公司将会继续以实际行动做好公益事业,做好行业的爱心大使。百年安分下一步还将通过捐建图书角、阅览室的方式帮助更多的需要帮助的人,让百年人寿的爱和责任撒满江淮大地。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。