关注证券之星官方微博:

济宁正能量 百年来点赞

2017-03-20 18:14:33 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿山东济宁中支为爱心妈妈的子女送上保险保障

去年腊月二十八,7个多月大的小轩轩因车祸被送往济宁市第一人民医院神经外科。孩子母亲受伤严重,不肯吃奶粉的小轩轩不停的啼哭没多久就发生了脱水热,体温飙升至38.6℃。得知孩子的情况后,该院的护士郭海花主动向护士长提出用自己的母乳喂小轩轩。一有空,郭海花就来到小轩轩在的病房照看孩子,每天下班后都要喂饱小轩轩才能回家看自己的孩子。她的事迹被媒体报道后,感动了很多网友,也被阿里天天正能量项目组授予阿里公益天天正能量一等奖,奖励10000元,家庭情况并不宽裕的郭女士得到奖金后第一时间将一半的奖金分给了小轩轩。济宁好护士的故事,在当地乃至全省迅速的传播,大家为她的大爱之举纷纷点赞。

得知护士妈妈的感人事迹后,百年人寿济宁中心支公司总经理江海朋也深受感动。“父母车祸受伤,7个月的孩子因为没有奶喝而饿得哇哇大哭,很多人都有这样的同情心和爱心,但真正做出这一步的只有这位好护士,她把自己孩子的口粮分出来,确实令人感动,体现了白衣天使的真善美。”江海朋说。作为寿险行业的从业人员,百年人寿济宁中支也希望能够尽一份绵薄之力,为郭女士的爱心义举表达一点敬意。经过商议,中支决定为这位传递正能量的好护士和好妈妈的两个孩子送去一份爱和保障。

2月27日,江海朋总经理与百年人寿济宁中支的工作人员一行三人来到了郭海花女士的家中,现场为小轩轩和郭女士的孩子办理了“百年宝宝综合医疗保障计划”,为两个孩子分别送去10万元的意外与医疗保障。江总在现场再次表达了公司全体员工对郭海花女士的敬佩之情,他也希望全社会都能行动起来用自己的实际行动传递正能量,让这个社会充满温暖,同时他也呼吁更多的人认识保险的作用,利用完善的保险制度去化解风险,当风险来临时,能够用保险为家庭撑起保 护伞。

赠人玫瑰,手有余香。百年人寿济宁中心支公司将始终秉承“报社会以和睦”的企业使命,传递并弘扬爱与关怀的正能量事迹,积极为地方经济社会发展贡献更大的力量,为和谐社会的建设增砖添瓦。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。