关注证券之星官方微博:

春暖花开 百年带你放风筝

2017-03-20 18:17:08 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——记百年人寿山东潍坊中支一眼难忘的百年故事

说到风筝,就不得不跟大家聊聊“第34届国际风筝会”,据悉,第34届国际风筝会将在2017年4月15日在山东省潍坊市福烟山如期举办。“国际风筝联合会”的会议总部定在了潍坊,从1984年开始,每年4月第三个星期六国际风筝会都会如期举办,至今,潍坊已经连续举办了34届国际风筝会。潍坊风筝节创立的“风筝牵线、文体搭台、经贸唱戏”的模式,被全国各地广为借鉴,也吸引到了众多海外人士不远万里积极参与。

潍坊又称潍都,鸢都,是世界风筝的发源地,潍坊风筝博物馆展览着多届国际风筝会上获奖的优秀国内外友人的作品。做为风筝的主要出口地区,春天放风筝是每一个潍坊人热衷的传统活动,春节期间到旷野去放风筝,也是潍坊人生活的一大乐趣。阳春三月,暖风和煦,在户外放风筝的市民又逐渐多了起来,借此时机,百年人寿潍坊中支开展了一次回馈新老客户的亲子风筝绘彩活动,邀请新老客户到公司来一起画风筝、一起春游放风筝。

周五下午3:00活动如期开始,现场百年人寿的工作人员为每一位来到现场的家庭准备了可以彩绘的风筝、彩绘笔、彩绘颜料,引导家长和孩子一起完成卡通风筝的彩绘作品,让孩子根据自己的喜好、心情来彩绘,待孩子们掌握了动物风筝绘画的基本方法和技巧,如整体、角度、特征、造型后,引导孩子独立地自由创作。现场30余位小朋友和家长一起创作彩绘风筝,其乐融融。

“每个孩子心里都装着一颗美的种子,绘画能让幼儿舒展自己内在的情感,彩绘因其独特的魅力吸引着幼儿,而亲子彩绘更是让爸爸妈妈能够更加了解孩子,有利于孩子的身心健康,在活动中爸爸妈妈和孩子可以共同学习、成长。”百年人寿潍坊中支负责人李京伟表示。

时间在欢乐中一分一秒度过,慢慢有小朋友完成了自己的彩绘风筝作品,在现场骄傲的、快乐的和小伙伴们交流着,已经有小朋友等待不及,开始自己放风筝了,呼喊着爸爸妈妈我们一起放风筝去吧……我想这就是百年开展每一次活动的真诚愿望吧,让每一位客户都能感受到百年人寿以客户服务为中心的服务理念,并能真正享受到贴心、细心、暖心的服务。这就是我心中一眼难忘的百年故事的小小一点,以客户服务为中心,我们一直在努力!我们一直在行动!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。