关注证券之星官方微博:

做个明白的消费者——百年人寿四川分公司举办法律大讲堂活动

2017-03-20 18:17:33 来源:中国网
中国网 更多文章>>

时值“3.15国际消费者权益保护日”之际,为使客户能够更充分的维护自身消费权益,并为客户提供一个法律交流的平台,百年人寿总公司合规经营部联合四川分公司及绵阳中心支公司于2017年3月14日在四川省绵阳子云大酒店举办了2017年第一期“百年人寿法律大讲堂”活动,活动到场客户嘉宾110余人。

本次法律大讲堂全国巡讲四川站活动特别邀请了辽宁恒信律师事务所金融投资部业务负责人刘相森律师,开展了主题为《做个明白的消费者》的法律讲座,讲座内容包括消费者在外出就餐中的维权、日常消费中的维权、应对非法集资、融资租赁债权等。活动过程中,刘律师加入了与客户互动环节,在讲解过程中根据涉及的问题向客户提问,客户积极抢答气氛热烈。讲座结束后,许多客户还针对日常生活中遇到的法律相关问题向律师提出法律咨询,刘律师一一给予了专业的解答。客户们纷纷表示,百年人寿的法律大讲堂活动接地气、解疑惑,深入浅出地讲解了消费者日常维权的法律知识,有利于提高普通消费者在日常消费过程中的维权意识,做到明明白白消费,真真切切维权。

百年人寿自成立以来,始终坚持以客户为中心的发展战略,坚持“悦客户以服务”的经营理念,在客户服务等方面积极创新,开展多样化的客户服务活动,为客户提供全面的、贴心周到的服务。百年人寿将秉承“创新百年 关爱永恒”的服务理念,继续为客户提供更好的服务。

——供稿 四川分公司 林霞

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。