关注证券之星官方微博:

将直付速赔进行到底

2017-03-20 18:24:31 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿福建分公司一个客户多次体验直付速赔

“态度很好、速度很快、感觉很棒!”这是来自福州的于女士对百年人寿理赔的高度评价,也是很多百年人寿客户的心声。百年人寿直付速赔自推出以来,已经为3600多位客户提供理赔服务,最快1分钟结案,用诚挚的服务换来客户100%的好评。

于女士2016年因孩子连续二次住院都申请了百年人寿的理赔,对百年人寿理赔服务大为赞赏。第一次人不在当地,在福建分公司理赔人员的指导下,回到本地后立即办理了理赔手续并迅速收到理赔款。第二次小孩肺炎住院,再次向百年人寿报案,理赔人员协助于女士办理出院手续并现场进行了理赔申请受理,在于女士电子理赔签名确认后理赔款当即到账,理赔申请到结案到账只用了不到十分钟时间,于女士大感意外。今年2月底,于女士的儿子因支气管肺炎再次住进了医院,已经熟悉理赔流程的于女士立即向百年人寿报了案,理赔人员第一时间联系于女士,细心嘱咐理赔材料事项,在3月7日出院当天,理赔人员提前赶往医院,通过手机直付APP当场受理理赔申请并实时赔付到账。

不变的好态度、不变的飞速理赔,还有不变的服务感受,百年人寿直付速赔,第一时间站在客户身边!

从专注于客户实现风险保障需求出发,简化一切可以简化的理赔手续与流程,通过对业务系统适应性改造和设计开发移动终端适用的百年移动理赔APP系统,为客户带来“无需等待,当场给付的直付速赔良好体验。

这还仅仅是开始,百年人寿继续秉承“以客户为中心”战略,随着保监提出的“保险姓保”的发展理念,充分发挥保险分担风险及补偿损失的保障功能,将直付速赔升级加项,推出重疾直付,实现客户理念中的重疾提前给付。

百年人寿将一如既往,将直付速赔进行到底!

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。