关注证券之星官方微博:

信守承诺 理赔迅速

2017-03-20 18:25:04 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿浙江衢州中心支防癌理赔实例

“150元的防癌卡竟真的起了作用,不足10天,10万元理赔款到账了”

2017年2月,百年人寿浙江衢州中心支公司的客户陈女士因身体不适去医院检查,被确诊为癌症,这个诊断对一个年轻姑娘来说确实来得太突然,对她的家庭也是一个沉重的打击,一家人陷入了困惑焦虑之中。在与病魔做斗争的同时,陈女士回想到去年花了150元钱在百年人寿买了一张防癌卡,抱着试试看的心情,打通了业务人员的电话,业务人员了解具体情况后第一时间向公司报案。

公司在接到报案后立即安排理赔人员对案件进行调查并告知客户理赔所需资料。最终核定该案件属于保险责任理赔范畴,由于前期的顺畅沟通,客户资料准备齐全,公司在2017年3月3日将10万元理赔款打入陈女士账户并于当日结案,全程理赔时间不足10天。次日陈女士收到理赔款后激动万分:“没想到保险对我们百姓真的有帮助,在我最困难的时候帮了我一把,百年人寿理赔真快,服务好,真是太感谢了!”陈女士还特意为我们送来的锦旗“信守诚诺,理赔迅速”以表感激之心。

理赔服务,是保险公司对兑现承诺的体现,保险在风险来临时,就是可以做到为客户雪中送炭,做客户的风险“防火墙”,是客户的风险“灭火器”。 2016年4月15日百年人寿衢州中心支公司正式在衢州开业,公司屏着“创新百年、关爱永恒”的宗旨为衢州百姓送上保险服务。百年人寿衢州中心支公司必将积极响应保监会“保险姓保”让保险回归保障功能,坚决执行总公司“以客户为中心”治司文化,将服务更多的回报客户。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。