关注证券之星官方微博:

热情服务 闪电理赔

2017-03-20 18:26:16 来源:中国网
中国网 更多文章>>

――记百年人寿江西分公司宜春中支第一例直付速赔

南方的1月天气总是阴沉沉的,满天都是厚厚的、低低的、灰黄色的浊云。风呜呜的吼叫,肆虐地在大地上奔跑。天气虽然如此,百年人寿宜春中支的工作人员依然朝气蓬勃,热情服务在工作岗位上,每一位工作人员坚持以客户的需求为导向,用实际行动诠释公司“悦客户以服务”的企业理念,受到员工和客户的认可与称赞。

1月9日,刚满1岁的邓宝宝,因持续发热并伴有皮疹症状,入院时确诊为手足口病。入院后客户想到在我司购买过《健康壹佰两全》《附加住院费用型》等,通过95542客服电话报案,接到报案后,宜春中支理赔工作人员第一时间联系客户进行理赔电话回访,另一方面告知理赔相关注意事项,同时向客户介绍百年直付速赔服务,客户对这个服务非常满意,表示出院时会体验一下百年的服务。

经过几天的住院治疗,得知客户会在1月12日下午出院,公司理赔人员与客户约定在出院时进行理赔直付。2017年1月12日,正值宜春中支的全体员工需参加江西分公司的年终报告会议,因时间上的冲突,为了配合客户办理直付速赔,于是更改乘车路线,同时要把2017年宜春中支第一例直付速赔做好,让客户满意。百年人寿理赔人员如约来到客户家里进行资料收取,填好申请资料,并第一时间处理,短短不到2个小时的时间,理赔款到账。客户收到理赔款当即打电话表示感谢,并称赞百年人寿服务好、理赔快,也一定会介绍朋友来购买其他保险,客户还在1月13号为公司的理赔服务送来了“热情服务、闪电理赔”的锦旗一面。

人人都说理赔难,在百年不仅理赔时效短,服务好,加上我们的特色服务:直付速赔。相信会有更多的人相信保险,给家人多一份安心,多一份保障。

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。