关注证券之星官方微博:

更美APP旗下更美白条获一致点赞 帮助更多求美者

2017-03-21 08:56:38 来源:中国网
中国网 更多文章>>

想进行微整,但是手中暂时没有存够钱怎么办?对于学生党以及刚进入职场的小白新人而言,应该算得上是最常见的问题了。更美APP近期将原本的医美分期服务升级为更美白条,获得一致点赞。

据悉,更美APP早就在2016年8月率先上线了医美分期,成为众多医美APP中首个进军消费金融领域的公司。而根据内部消息,自更美分期产品上线以后,主打学生和白领市场,使用分期的用户平均以每月2倍的速度增加,分期业务已覆盖99%的美购商品。

近期,更美APP基于医美用户对于金融产品的强需求和高普及率,再次升级医美金融产品——更美白条。该产品是更美为用户提供的一款消费信贷产品,用户激活成功后,最高可获得6万的消费额度。只要是年龄在18-55周岁的、具有完全民事行为能力的中国大陆合法公民,均可在线申请并将获得极速审批。

根据用户信用评价体系的不同,用户能够申请到最高六万的额度,分期数字从3到24期不等,相应的月利率也会浮动在0.98%-1.48%之间。

更美白条,获得用户一致点赞,帮助更多求美者顺利完成自己的“微整梦”!更美APP,更懂每一位用户。

证券之星网app

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。