关注证券之星官方微博:

《王者荣耀》玩家“带盐”,Cool S1移动版首销火爆售罄

2017-03-21 10:20:26 来源:东方网
东方网 更多文章>>

在酷派Cool S1移动版的首销现场,很多爱玩《王者荣耀》的玩家们都来体验新机。现场的1V1体验区被“挤到变形”,在携带美好颜值的cos秀妹子的“引诱”下,很多男性玩家挺身秀手操,现场1V1对战。Cool S1移动版成为抢手货,开售两小时迅速售罄。

也难怪《王者荣耀》的玩家们蠢蠢欲动,第三届《王者荣耀》城市赛正在举办,作为《王者荣耀》城市赛的合作伙伴——酷派推出的Cool S1移动版游戏性能优异,获得大量玩家们的青睐。此次推出的移动版新品更加入了NFC(近场通信)功能,而售价只有2599元。

游戏机中的“战斗机”

搭载骁龙821芯片,4G大运存,Adreno 530图形处理器,Cool S1移动版可轻松体验超大场景游戏。对于WiFi网络的优化以及与《王者荣耀》的深度合作,更带来了非同一般的游戏体验。

游戏中出现的卡顿、发热、掉线等弊病,是长期困扰手游玩家的“顽症”。针对这些问题,酷派选择与网游加速服务商迅游合作,优化WiFi发包流程,增强快速收发包能力,保证了WiFi网络的稳定性。当玩家玩游戏时,酷派Cool S1移动版能够自动识别并制定合理的调频策略,控制手机发热,保证游戏流畅不卡顿、低延时。

酷派还针对《王者荣耀》这款市场上的热门游戏进行专项优化,并入选60帧版本《王者荣耀》的首批开放支持机型。打开高帧率模式后,用Cool S1移动版玩《王者荣耀》不仅不会卡顿掉线,画面也更加细腻流畅,很多玩家直呼体验过瘾。

根据《王者荣耀》城市赛的比赛规则,参赛的玩家们使用的是自有设备,所以手机本身的性能对于比赛的输赢非常关键。不到一秒的延时可能意味着受到更多伤害,失去杀敌的最佳机会,如果掉线那就铁定坑队友了,不仅与数万元的大奖失之交臂,还要背下比赛失败的锅。所以参赛的玩家还是早早入手一部制胜神器,像Cool S1移动版这样专门为比赛准备的手机就是最好的选项。

音质突出,实力全面均衡

Cool S1移动版延续了标准版Cool S1原有的产品优势,更加入了NFC(近场通信)模块,功能全面实用,入围中移动战略定制库。

加入NFC模块可带来诸多便利,例如乘坐公交车忘了带零钱,拿出手机刷一下即可。逛商场、超市和百货店,也不用再被繁琐的找零困扰。对于手游玩家来说,使用Cool S1移动版面对面碰一下即可组队,游戏相当带感。

Cool S1推出后出现了一股游戏手机流行风,包括华为、小米在内的手机厂商也纷纷跟进效仿。此次入选中国移动首批战略定制机型,说明产品性能得到中国移动的认可,获得了中国移动在渠道资源上的更多支持。

此外,精致时尚外观、0.1秒极速PDAF相位对焦、4070mAh超大容量电池带来的强大续航力以及支持Quick Charge3.0极速闪充等,也让Cool S1移动版各方面实力均衡全面。与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,置入专业算法,更带来了真实饱满的无损CD级别音质效果。游戏音效逼真,沉浸感强,便如置身激烈对战的战场一般。

人生就是一场战斗,而手机是最好的“武器”。Cool S1移动版携《王者荣耀》城市赛扑面而来,错过首销的小伙伴不要再犹豫,赶快动手抢起来吧!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。