关注证券之星官方微博:

酷派五一大促引爆线下 Cool S1首日售罄紧急补货

2017-05-01 18:12:49 来源:中国网
中国网 更多文章>>

在日前举行的王者城市赛四川省决赛中,DR战队上演绝地逆袭,首局在全面受制的情况下,抓住对手5人全部站禁主宰的机会,一举团灭对手上演惊天逆转,引发惊呼一片。第二局更稳扎稳打,最终拿到冠军。

5000元现金大奖和5部Cool S1到手,DR战队收获颇丰,不过错过了这场巅峰对决也没有关系,五一期间,酷派又玩起了五一大促,在线下门店举办“小型王者荣耀对战赛”,更送各类奖品。29日活动首日酷派门店已被“挤到变形”,现场体验购机的小伙伴络绎不绝,场面火爆。据说不到一天的时间各门店Cool S1即宣告售罄,酷派正紧急补货中。

玩游戏必须要痛快

4月29日-5月1日,在酷派指定的线下门店就可以参加酷派的“拉帮结派,酷战到底”活动,游戏对战可以从《王者荣耀》和《权力与荣耀》中二选一。根据活动规则,玩家们可以组队开黑,也可以“单打独斗”。比赛设置了丰富奖励,团队战冠军和单人PK赛前3名可获得移动电源、蓝牙音响等奖品。

报名参加活动的玩家们还能现场免费体验Cool S1新机,这款手机也是王者城市赛四川省赛的推荐用机,不仅性能强悍,更针对游戏体验进行了一系列优化。通过改进网络发包流程,Cool S1使每个包在小流量数据情况下,能更快速稳定的发包,从而保证WiFi网络的稳定和游戏体验的流畅,而且对用户的手操反应更灵敏,技能释放更充分。智能温控调频技术能够控制手机发热,因发热而卡顿的问题得到很好解决。在第三届王者荣耀王者城市赛四川省赛上,Cool S1获得大量点赞。

此次五一大促,酷派打出了“玩游戏选酷派才痛快”的活动海报,Cool S1作为王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型,打开高帧率模式后画面清晰细腻,游戏体验非凡。现场购机更有大礼包赠送,还可参加线上抽奖,礼品也是十分诱人,甚至还有乐视电视、平衡车等等。

选手机就像选鞋子一定要“合脚”

活动现场大量农药迷和喜欢玩《权力与荣耀》的小伙伴纷纷报名参战,不少小伙伴在游戏结束后留恋不舍,向售货员咨询Cool S1的性能和价格,更有不少小伙伴现场购机。

现在基本人手一部智能手机,玩手机一方面看配置和性能,更关键是是否契合自己的主要需求。很多小伙伴特别是游戏玩家,都很看重手机的游戏体验,而目前市场上缺少专门为游戏玩家准备的智能手机。酷派则针对玩家需求展开技术创新,通过加入智能游戏场景识别和智能温控调频等技术,打造了一款游戏手机中的“战斗机”。也难怪Cool S1会成为王者城市赛四川省赛的推荐用机。

这款手机还与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,置入特有算法,音效更加饱满逼真。流畅的游戏对战加上优质的音效,玩家便如置身战场一般,瞬间穿越。

俗话说“是骡子是马牵出来溜溜”,线下门店已被Cool S1火热引爆,此时不入,更待何时?!

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。