关注证券之星官方微博:

解救“初老”神器 给自己过个名正言顺的青年节

2017-05-04 14:04:12 来源:中国网
中国网 更多文章>>

作为天天自翊为鲜肉的九零后,要不是党和政府的政策好,你已经要面临中年危机了。这还真不是危言耸听,联合国官微发布称“青年”的定义是年龄在14岁到24岁之间,掐指一算93年之前的小伙伴们都已经人到中年。怀着一夜间从“留守儿童”秒变“空巢老人”的悲愤心态,90后们纷纷表示对自己的中年生涯堪忧,解救初老迫在眉睫。

  

解救初老第一步:玩青年们才会玩的东西

抢人头、争排位、推塔、开黑,你要都听不懂,就真的没有青年愿意带你玩了。时下大热的手游《王者荣耀》,几乎所有人都在玩,能不能一起开黑是成为小伙伴的重要因素之一。所以每天抓紧练习,不当坑队友,是你告别初老,走向青年的第一步。

  

解救初老第二部:聊青年们才会聊的话题

除了游戏,青年们还有很多其他爱好,比如聊聊最近听到的好歌,看到的好剧,追的新番。这个时候你无论你多爱,都不要说出某国产宫斗和80后青春回忆的歌手,也压抑你对什么是新番的好奇。作为一个“青年”的人设,你该关注的不是这些。

  

解救初老第三部:追青年们才追的3C产品

聊完软件聊硬件。“设备控”成为年轻人的新特性,“好马配好鞍,好船配好帆”,对手游着迷的青年们,必然少不了一部专业的游戏用机,而在日前举办的第三届王者荣耀城市赛四川省赛上,成为比赛推荐用机,并获得参赛者的大力点赞酷派Cool S1就是时下被热捧的游戏手机。它不仅对WiFi网络进行了专项优化,让WiFi发包流程更加合理,还是《王者荣耀》60帧高帧率版本的首批白名单机型之一,让玩家享受顺畅游戏快感的同时保证不发热,还更加省电。

趁着青年节入手一款酷派Cool S1,听歌、追番、玩游戏、成为神队友,你的“四有青年”形象瞬间爆棚!

  

完成这三部,你还可以是青年,是祖国的花朵,因为在党中央和国务院心中,青年的年龄范围为14-35周岁,喜大普奔的说,你在五四青年节当天还有半天假期。同时恭喜你,带着酷派Cool S1告别初老。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.54 涨跌幅: -0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。