关注证券之星官方微博:

特讯:大火无情人有情 国盾互联惠民生!

2017-05-04 15:30:06 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2月20日, 贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县岑松镇温泉村发生特大火灾,整村房屋于毁于一旦!公司董事会和总裁办迅速做出反应,召开董事会议,以最快的速度千里之外安排人员采购灾区所需物资,并连夜送往灾区进行慰问。

此次慰问受到灾区人民以及灾区政府的一致好评。为灾区解决了物资紧缺的问题!这次慰问灾区,充分体现了中华民族一方有难,八方支援的传统美德!更体现了国盾互联“国之盾牌,惠泽百姓”的企业精神!

家人们,为我们能成为如此有大慈大爱的国盾一员,骄傲而自豪!更要为这样一个真正的中华民族企业而努力奋斗!加油!

更要为这样一个真正的中华民族企业而努力奋斗!加油!

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。