关注证券之星官方微博:

2017视源股份希沃“源力”全国巡展圆满结束

2017-05-05 13:55:17 来源:长江网
长江网 更多文章>>

日前,CVTE(视源股份)旗下教育品牌希沃(seewo)2017年“源力”全国巡展圆满落下帷幕。本次巡展活动面向教育用户、业界优秀经销商等展开,历时2个多月,足迹先后遍布福州、南宁等全国26个城市。

据悉,“源力”全国巡展活动分享了希沃的三大创新成果,包括以互动反馈为核心的方案产品、更加贴合老师教学习惯的硬件升级及以实际应用为导向的培训服务。借助巡展,希沃旨在向外界传递出坚定的“为教育信息化投入负责”的决心。

同时,希沃联手“免费午餐”,邀请在场嘉宾一同参与公益,体现企业以爱之心,践行社会公益责任。

源于心,心系教育

结合《国家教育事业发展“十三五”规划》可以发现,我国的教育信息化面临着重要任务。

由于我国教育信息化发展的广泛性与不均衡性,“十三五”期间是我国教育信息化的深入发展期,要推动教育信息化的普及与深化,特别是解决贫困山区和边远地区的均衡发展问题;同时,“十三五”期间又是我国教育信息化的创新试验期,要着力探索出创新的信息化教育教学模式和可持续的教育信息化运营模式,促进教学方式与学习方式的变革,支撑引领教育改革创新。

面对行业现状,作为教育信息化领域先行者的希沃(seewo),提出了深刻的观点:“如果要真正做到信息化工具和教学的深度融合,就不能局限在产品上,而是需要关注老师信息化教学水平的提升,关注教育局和学校如何实现信息化教学管理的成效转化。”

在教育信息化时代,如何把设备深度应用到教学当中、针对性地改善应用现状、进一步实现信息化成果转化,是当下亟待解决的重大难题。在此背景下,希沃推出了主题为“源力”——“源于心,力于行”的全国巡展活动,借此来推动教育信息化的发展与升级。

希沃(seewo)是全球知名的液晶驱动类产品方案提供商视源股份旗下的教育品牌。

视源股份(CVTE)成立于2005年,2009年开创了第一个自主品牌希沃,进入教育行业。随后,基于板卡核心业务进行子业务孵化,在多个产业上布局,除了已有的部件和教育业务以外,目前已涉足企业服务、健康医疗和人工智能等领域,并取得一定的进展,于2017年1月19日,在深圳证券交易所中小板上市。其中,希沃在教育之路上,不断成长,并且成为交互智能平板行业的领先者。

作为高科技企业的新锐代表,视源股份始终将社会责任作为己任,因此“希沃”也天然肩负领袖企业的社会责任,推进未来教育信息化进程。此次巡展,是希沃向外界展现行动决心的契机,进而向外界传递坚定的“为教育信息化投入负责”的决心。

力于行,行必有益

言自于心,行必有益!回顾“源力”全国巡展活动,得到了教育用户、经销商代表及社会媒体的广泛关注。在活动现场亮点不断,所展示的创新成果,充分证明了希沃推动教育信息化建设的雄厚实力。实力的背后,则意味着希沃有能力为行业、用户及社会带来更多益处。

对于行业,希沃有实力推出更好的精品。秉承用心,让教学更简单的设计理念,希沃始终对教育抱着敬畏的心态,为老师们用心打造真正帮助教学、简单易用的信息化产品。

设备的操作是否能轻易上手?设备会不会总出故障,需不需要总维修?深知用户种种疑虑的希沃,一直对产品的体验和品质严格把关,改进细节。曾有老师反馈,觉得“希沃交互智能平板的书写体验不如黑板真实”,收到反馈后,研发团队花了几个星期的时间,专门开发了一套测试书写延迟工具,改善了书写延迟的现象。这样的例子不胜枚举,正是这样的硬件设计的理念,得以让希沃不断推出硬件精品。

对于用户,希沃力求带来更好体验。探索体验创新方面,希沃配合交互智能平板实现部分扩展应用,推出了一系列配套硬件产品,比如移动授课终端“授课宝”、答题反馈器、“记易黑板”、无线USB扩展坞等,为稳定的教学环境提供强有力的保障。

不仅如此,希沃还提出了培训应用服务计划。打造高级的培训师团队,集结优秀的教师资源,针对软件应用和信息技能为教师提供全方位的培训指导,帮助教师真正提升信息化应用水平。通过把教学工具和知识点的更好融合,进而让使用户获得更佳体验。

对于社会,CVTE(视源股份)始终践行社会责任。在活动中,希沃联手“免费午餐”,邀请在场嘉宾一同参与公益,写下自己的名字与对山区孩子的祝福,每一张卡片,希沃都将以卡片上的名字为名义,捐赠88元公益基金给免费午餐基金管理委员会,用以帮助山区孩子改善饮食状况。以爱之心,践行公益,希沃的行动将让更多人受益。

源于心,源自教育事业,坚持教育信息化的初心;力于行,行走万水千山,坚持为用户带来更好的产品与服务。作为教育信息化事业的先行者,CVTE(视源股份)在振兴中国教育事业的道路上,始终不遗余力,贡献力量。期待在视源股份的带领下,能有越来越多的伙伴加入,共同推动中国教育信息化的建设。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.04 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。