关注证券之星官方微博:

55开黑节来袭 这几款农药最爱“游戏机”不可不知

2017-05-05 15:06:42 来源:中国网
中国网 更多文章>>

第三届王者荣耀王者城市赛正在全国各地火热开赛,55开黑节又给农药们送上一大波福利,红蓝勋章、铭文碎片、专属头像框以及花木兰新皮肤等礼品花样赠送,不少农药迷表示,王者荣耀这是要搞事情!

不过节日狂欢,农药们还少不了一部游戏神器。就算有各种礼品刺激,然而玩游戏时不时的卡顿,关键的时刻网络延迟甚至掉线,这样的体验太差劲。狂欢还没开始,情绪已经没了。

市场上的智能手机琳琅满目,能被农药们看上眼的还不多。下面这几款“游戏机”就是农药们的最爱,萌新们入门必知。

酷派Cool S1

参加王者城市赛四川省赛的农药们对这款手机一定不陌生,Cool S1是比赛推荐用机,也是省赛冠军队DR战队的获胜奖品。不少参赛选手玩过之后纷纷点赞,主动为Cool S1“代言”。

很多农药们喜欢开黑,一个WiFi的接入量一般都在5部手机以上,而游戏本身对于带宽又有较高的要求。酷派通过手机层面的创新,将网络带来的不良影响降到了最低。针对网游小数据频收发的特征,Cool S1优化了WiFi发包流程,使每个包在小流量数据情况下,能更快速更稳定的发包,在小流量情况下,每包节约1ms,从而对玩家的手操做出更灵敏的反应,游戏技能的释放也更加充分。

别小看这些细微的差别,在关键的对战时刻,不到一秒的延迟可能意味着比对手更脆弱更易受伤,而掉线不仅自己倒霉,还连带坑队友。

玩游戏,音效也很关键。经典的游戏必然有经典的配乐,而好的游戏手机,音质必须有质感。酷派与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,在Cool S1上做了技术层面的创新,不仅置入专业算法,同时也提升了功放等硬件表现,带来还原度很高的逼真音效,玩游戏时沉浸感强。

小米6

五一前小米6正式开售,高通骁龙835芯片首发,很受玩家期待。相比上一代骁龙820,骁龙835芯片采用10nm工艺,在“不到一个硬币大小的芯片上集成了超过30亿个晶体管”,封装面积缩小了35%,总体功耗降低25%,而八核芯片的主频峰值可达2.45GHz,正是玩游戏的一款利器。

雷军在小米6发布会上公布了小米6的安兔兔跑分,高达184292分,性能之强悍自不待言。6GB超大运存基本上已算顶级配置,运行大场景游戏毫不费力。电池容量3350mAh,虽然不算出色,不过也可以满足重度游戏玩家的需要。

相对于前代产品,小米6采用了四曲面3D玻璃机身和亮面不锈钢中边等新的设计元素,外观更加圆润,握持感更佳。陶瓷尊享版的外观更是惊艳靓丽。

华为Mate 9

作为华为旗舰中的主力,华为Mate 9是华为的实力和颜值担当,也代表了当前华为手机的最高水平。

麒麟960处理器、4GB/6GB大运存,运行主流手游作品体验流畅;4000mAh大容量电池以及快充技术,续航能力强大;优化后的EMUI 5.0系统更加智能化和人性化,时间久了也不会卡顿;Mate 9加入了机器学习算法,可以智能感知学习,进行智能资源调度以及自动内存回收。

华为Mate 9还是2016HPL全球总决赛H2指定用机。HPL旗下比赛项目有《全民枪战》、《舞创天团》、《巅峰战舰》和《弹弹岛2》等,经过2016年12个月的组织运营,HPL已成为覆盖地区广泛、参与玩家众多的移动电竞赛事。

玩游戏的小伙伴一般都有Geek的潜质,对游戏装备比较挑剔。装备差不仅自己玩儿的不爽,还会在团战中“掉链子”坑队友,引发骂声一片。在55开黑节这样的节日狂欢中,千万别做“冷场”的那一个,还是选一款给力的装备来战斗吧!

f点诊股

上证指数 最新: 3237.04 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。