关注证券之星官方微博:

手游神器 让你55开黑节告别坑队友

2017-05-05 15:08:42 来源:中国网
中国网 更多文章>>

农药玩家们的终极福利开黑节就要来了!源自5V5的5月5号开黑节,将于4月29日~5月30日持续一个月,活动期间有将有花木兰新的皮肤“水晶猎龙者”、红蓝勋章、铭文碎片、专属头像框等超丰富福利赠送,对于农药迷们来说,这绝对算是名副其实的狂欢节!

让开黑来的更顺畅

为了配合狂欢的节奏,不少小伙伴打算召唤一款开黑神器,让开黑来的更顺畅和尽兴。说到开黑神器,不得不提最近的一部游戏手机——第三届王者城市赛四川赛区的比赛推荐用机酷派Cool S1,这款为玩家而生的游戏专用机,让现场不少玩家体验之后纷纷点赞。

这部手机不仅在硬件方面有着旗舰机的高配置,更是从玩家思维出发,对手机进行了一系列优化,让他从各个方面贴近玩家习惯,解决玩家痛点。

比如游戏过程中的游戏卡顿、掉线,这种情况不但容易坑队友,还十分影响游戏心情,狂欢还没开始,情绪已经没了。针对这一问题,Cool S1优化了WiFi发包流程,使每个包在小流量数据情况下,能更快速更稳定的发包,在小流量情况下,每包节约1ms,从而对玩家的手操做出更灵敏的反应,游戏技能的释放也更加充分。别小看这些细微的差别,在关键的对战时刻,这就是推塔成功与否的关键所在。

让狂欢更有代入感

无论双十一的剁手节,还是草莓、迷笛这样的音乐节,节日的狂欢氛围都有令人热血沸腾的代入感。而这次的开黑节,除了各项活动机制,游戏氛围也是重中之重。

而酷派Cool S1也是考虑到玩家的需求,在音效、画质方面都做了十分给力的支持。首先酷派与全球顶级音响厂商哈曼卡顿深度合作,在Cool S1上做了技术层面的创新,不仅置入专业算法,同时也提升了功放等硬件表现,带来还原度很高的逼真音效。同时它还是王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型。60帧画质加上哈曼卡顿音效,这个游戏体验,绝对让你狂欢的更尽兴。

据说,开黑节期间不仅有线上、线下的明星赛,更是经验全天翻倍,绝对是火速成为老司机的最好机会。开黑节大趴的多重福利已经备好,喜欢农药的小伙伴们,还不赶快入手一台游戏神器,准备5月5号一起燥起来吧。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。