关注证券之星官方微博:

凌雄租赁亮相第十三届文博会 展现租赁魅力

2017-05-12 12:39:04 来源:中国网
中国网 更多文章>>

5月11日,深圳迎来第十三届文博会。本届文博会由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国贸促会、广东省政府、深圳市政府联合主办,历时5天。全市共设立68个分会场,期间,将举办各类活动预计超500项。涵盖文化创意产业各重点领域和“文化+”新领域。

1980文化创意产业园作为文博会龙华区分会场,是文博会的重要组成部分,也是龙华区优秀文化产业企业展示的重要平台。5月10日,“1980青春圆梦园”暨深圳2017文博会分会场论坛在此拉开帷幕。

本次论坛由FEC筷云股份主办,以“创新 创业 互联赢未来”为主题,意在深度挖掘创新创业优质好项目,借助“互联网+”打造商业生态产业链,实现企业共赢。众多互联网资深行业专家及创业人参加了此次论坛,来自不同行业的公司代表做了主题演讲,向大家阐述了“互联网+”下企业创新创业的新动态与未来发展趋势。

凌雄租赁受邀参加此次论坛。会议现场,凌雄租赁从公司优势、营业数据、行业规模、发展潜力等方面入手,向大家详尽介绍凌雄租赁的商业模式及融资计划,以此透视整个租赁行业现状。

QQ图片20170511181443.png

凌雄租赁向参会宾客介绍“凌雄租赁商业计划书”

随着共享单车、共享充电宝等项目的出现,共享经济已然成为当下最热的词汇。借着共享经济的东风,共享办公设备租赁也迎来更广阔的市场。共享办公设备租赁立足于用户刚性需求,帮助企业摆脱办公设备购买费钱,维护难,后期处置难的尴尬境地。从轻资产运营的角度来看,我们可以预见,共享办公设备将会成为越来越多企业的选择。活动现场,凌雄租赁从自身出发,向大家介绍了“互联网+”下,办公设备共享的操作模式、目前发展状况与未来发展空间,为大家深入解析何为“办公设备共享”。现场嘉宾对于办公设备共享的概念表现出了浓厚的兴趣,凌雄租赁与大家进行了良好互动,一一解答了大家对于共享办公设备租赁方面的问题。

多位专家代表对凌雄租赁的商业计划书作出了中肯的评价,有肯定也有鼓励。不论是肯定还是对于不足之处的指出,凌雄租赁对此都表示感激。在“大众创业,万众创新”及共享经济的大风口之下,办公设备共享也必将有不俗的表现,凌雄租赁是一家处于成长中的企业,也请大家期待未来凌雄租赁的表现。

QQ图片20170510173136.jpg

凌雄租赁向参会宾客介绍“凌雄租赁商业计划书”

近年来,国家积极推动创业创新政策,呼吁促进科技、金融和产业深度融合。本次论坛的成功举办有助于促进创新创意与市场需求和社会资本有效对接,助力企业产业转型升级。在国内良好的金融服务环境与舆论氛围中,更多的创业群体渴望早日实现创业梦想,这也造就了市场对办公设备共享反应日益热烈的情况。对此,凌雄租赁除却欣喜之外,更多的是在思考如何提升自我实力,做到与时俱进,切实地服务好这批新起的创业大军。

凌雄租赁作为一家拥有十余年发展经验的老牌租赁公司,一直以让企业轻松办公为使命,多年来在助力创业公司上更是不遗余力。不仅开设了中短期租赁业务,满足创意性公司、创客性公司的应用需求,让创业公司灵活使用设备,轻松应对创业环境变化。公司更是于2016年设立了凌雄租赁小微初创企业“扶持基金”,针对于小微初创企业提供扶持基金,同时提供免费的IT设备租赁服务,包括IT设备送货上门、安装、技术指导、设备维护、更换等一站式IT技术服务。

內求自我创新,外在助力他人,这是凌雄租赁一直在做的事情。“创新创业 互联赢未来”,未来凌雄租赁将立足市场需求,继续创新租赁模式,将自身打造为创新型、服务型的租赁公司,进一步发挥IT设备租赁优势,帮助更多企业摆脱固定资产禁锢,实现轻资产化运营,真正做到互联互赢。

QQ图片20170511181400.png

宾客与互联网大咖留影

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。