关注证券之星官方微博:

守序中立混乱 看游戏高玩如何划分手机阵营

2017-05-19 16:09:25 来源:中国网
中国网 更多文章>>

不玩三国杀记不得武将,不看NBA见球星脸盲,DND龙与地下城的入门门槛更是比普通桌游要高得多,光厚到发指的规则书就够熟悉一阵的,都读下来还不一定能会跑。

不过,就算是没玩过DND,相信咱们围观的吃瓜群众对于九宫格阵营分类法不陌生,毕竟虽然他并没有大火,但是影响力真心很大!日前,更是有高能玩家,对国内智能手机市场也做了九宫格划分!

OPPO ——荣誉感和同情心并存的阵营

时至如今,蓝绿大厂早已今非昔比,在竞争激烈的国内智能手机市场势如破竹。“砸钱做广告”,这种看起来非常传统的营销手法,在OPPO那里总是可以玩出新花样来。

湖南卫视的大规模广告投放,加上当红明星偶像代言, OPPO已摆脱了“厂妹机”的形象,翻身成为时尚和品质感的代名词。

前天,北京、上海、广州、沈阳、南京、济南、成都、重庆、西安,全国九大著名城市的标志性建筑在同一时刻,用同一句话拉开了2017年OPPO旗舰新品的帷幕,OPPO R11的现身,就是这么威武霸气。

OPPO就像一个聪明的劳模,“守序善良”,虽然打法陈旧但是持之以恒,最终滴水穿石,取得成功。

酷派——守正出奇的好人卡阵营

酷派作为一家有深厚积累的手机厂商,尽其所能做着一个好人能做的事情,身处中立善良阵营的酷派对秩序即不偏爱也不反抗的可以算得上是 “真正善良”。

去年12月份酷派推出重磅新品——Cool S1,游戏专用手机的市场定位以及产品技术点方面的创新,都瞄准了游戏玩家的痛点和需求。

以往,玩家通过WiFi接入网络,玩手游时一旦网络不稳定,很容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线的情况。队友都在好奇“你为什么跑去对方那里”“你为什么还不放技能”,可谁知道你内心的OS?

Cool S1与手游加速器迅游合作,同时对WiFi网络进行优化,对玩家手操反应更加灵敏,技能释放更充分。这款手机作为王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型,在第三届王者城市赛四川省赛中,更是作为推荐用机现身赛场,获得玩家点赞。

骁龙821芯片和4G/6G大运存,配置强悍。4070mAh超大电池容量,一次充电可保证普通用户长达两天的自由使用,重度游戏玩家使用一天以上没有问题。

定位游戏手机,酷派Cool S1瞄准了市场空白点。同时将解决玩家痛点作为突破口,酷派的“中立善良”一览无遗。

小米——挑战规则野蛮生长的阵营

作为一家快速崛起的互联网手机厂商,小米是把饥饿营销玩到老谋子的境界了。

刚刚发布的小米6不仅是国内骁龙835首发机型,四曲面玻璃的靓丽外观更是让不少用户眼前一亮,2499元的起步价让人不仅感叹小米的水涨船高。不过小米6推出后风波不断,充电重启、WiFi断流、屏顶漏光等问题连发,陷入泥潭。

DND游戏中,“混乱善良”是指“虽然喜欢按照自己的意思行事,心地却不错”的人。小米6为了骁龙835一度推迟手机发布,可谓“任性”。只是推出后出这么多问题,小米这样给自己制造难题,也是没sei了。

国内智能手机“你方唱罢我方登场”,DND的玩家的九宫格划分,其实不一定科学。其实,小伙伴们大可看看自己的手机,找到归属的阵营,身在曹营心在汉也是一件挺有意思的事。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.04 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。