关注证券之星官方微博:

四大新品领衔 共享电视成乐视新品最大看点

2017-05-24 14:24:50 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近期,乐视召开了新品发布会,在行业内再次引起了轰动。在目前的互联网电视行业中,如果说乐视自称第二,那么肯定没人敢称第一,必经乐视实打实的超级电视在那放着,无论是性能、外观、售价都屹立在行业的至高点,很难有产品能够挑战,短短3年多累计千万级的用户是友商可望而不可即的。

那么在刚刚结束的乐视共享电视发布会上,乐视都推出了哪些重磅新品呢?在接下来的文章中,就为大家进行详细的盘点。

全球首台共享电视 超4 X55M

乐视超4 X55M共享电视,采用乐视四大画质优化新技术,并搭配Mstar6A938处理器,3GB+16GB存储配置(生态版4GB+16GB),传承超级电视诸多优秀设计基因,如支持HDR10高动态范围、杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术、DTS解码等,并标配智能语音遥控器。

此外,超4 X55M还是超级电视又一个里程碑(Milestone)产品,乐视最新的画质技术如子像素级全局动态背光、配置1.3倍行业密度LED背光灯、采用高精密丝印技术光学料件、以及9倍于行业标准的81点均匀性测试、极色炫彩图像等技术均已在超4 X55M上运用。

乐视把会员“续杯”概念引入超级电视,在购买1年会员机的基础上,只需加购1年的490元超级影视会员,参与共享活动,最高可以获得4年的超级影视会员。目前,超级影视会员“续杯”任务有三个,用户只需达成任意一个即可获得1年超级影视会员,每个任务门槛都很低。

任务一:用户在开启任务第一天后的365天内,联网开机超277天。

任务二:1年内乐范儿成长值超3000。用户每天联网可自动获得2个成长值,此外在超级电视购买大屏新购物、会员、游戏、同步剧场等商品,每花1元获得1个成长值,用户在任务开启后的365天内达到3000以上成长值则任务达成。

任务三:购买服务大礼包。在任务开启1年内,用户在乐范儿桌面购买699元超级电视服务大礼包(价值1149元,可享受延保1年、附件免费更换一次、免费移机、清洁、上门讲解等),任务即达成。

超4 X55M将于5月16日开启预约,普通版售价3699元,生态版售价3999元,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。

量子点新分体 乐视超级电视Unique75

量子点新分体超级电视Unique75采用量子点、新分体Soundbase设计,并拥有卓越画质技术杜比视界(Dolby Vision)HDR,搭载Mstar6A938处理器,行业最高4GB+64GB存储配置,EUI6.0 TV Greyhound操作系统,音响经过金耳朵主观盲评调校,哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证,搭配杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术,不仅为用户提供丰富、清晰且震撼人心的音效,同时让看电视成为娱乐享受标配。

5月16日Unique75开启预约,售价19999元,6月6日10点LeMall/LePar同步开放购买。

大屏终结者 超4 X75

大屏终结者超4 X75,延续此前的超4 X70设计风格和硬件配置,性能是国内外同类产品两倍,价格仅为平均价格的一半,曾经两倍性能、一半价格的“价格杀手”再度回归。超4 X75采用原装进口4K面板,支持HDR高动态光照渲染,极大提升动态范围及对比度,还原真实自然的光照情况,支持MEMC动态画质补偿技术,增加动态画面清晰度、流畅度、恢复原汁原味的真实感和临场感。此外,乐视还将超4 X70由10999元下调至9999元,让70吋电视重回万元以内。

5月16日,超4 X75开启预约,售价10999元,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。

体价比主宰者 超4 X55S

55吋超4 X55S,在延续原有超4 X55的Mstar6A938处理器、32GB闪存、HDR、MEMC、Harmam/Kardon认证音响系统等基础上,升级配置只有Max系列、Unique系列才会采用的4GB超大运存,画质升级为极色炫彩画质引擎,并采用最新的EUI6.0 TV Greyhound操作系统。

超4 X55S将于5月16日开启预约,售价4599元,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。

f点诊股

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。