关注证券之星官方微博:

华云宣布获得15亿融资 开启IPO

2017-06-08 12:11:51 来源:网易
网易 更多文章>>

昨日,华云召开“背后的力量——华云战略发布会”,宣布华云2017年度的全面战略升级,包含了品牌视觉的更新、产品的更迭、渠道战略的发布。并且宣布与国际权威分析机构Gartner共同发布了企业云计算白皮书。

??1.png

在本次大会上,华云董事长许广彬正式宣布华云最近获得了总计15亿的融资,开启IPO之路。

??2.png

2016年12月31日,华云正式获得了由京道基金领投,海通证券、万向集团、东方证券、国联证券、五道口基金、红豆集团、远东集团、杉杉投资等基金跟投的10亿元融资,并已全部到账。

??3.png

2017年,华云启动了上市前的最后一轮融资,截止2017年5月,新老股东认购额度已超5亿。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。