关注证券之星官方微博:

OPPO R11发布盛典公布阵容 明星粉和OPPO粉都high了

2017-06-09 17:34:51 来源:赛迪网
赛迪网 更多文章>>

山雨欲来风满楼!一周前,OPPO正式宣布华语歌坛超人气巨星周杰伦将成为OPPO明星家族新成员,一时间此消息铺天盖地,席卷整个互联网。同时,“周杰伦是否会出席6月10日OPPO新品发布盛典”类似话题成为粉丝们争相讨论的焦点。毕竟,作为在中国拥有最多粉丝的超巨星之一,也许没有之一,周董在年轻人中的影响力惊人。

图片1.png

6月9日,距离OPPO R11发布盛典仅距一天,随着全明星阵容的公布,OPPO新品发布盛典再次引发热潮。经OPPO官方确认,周董将出席发布盛典。更令人意想不到的是,刚刚参加完高 考的王俊凯也将同台,令大批粉丝惊呼“我想见杰伦和迷弟同台,这个理由够吗”。

图片2.png

一位是集音乐导师、鬼才导演和小公主标签于一身的天王巨星,一位是当今国内娱乐圈最具人气的当红炸子鸡,而王俊凯作为资深迷弟曾“苦苦追求”偶像周杰伦。如此,两位明星的同台可以说将带来火星撞地球般的震撼。同时我们也不得不感叹,OPPO果然会玩,打得一手娱乐的好牌!

图片3.png

据了解,在发布盛典上,OPPO明星家族成员将组建“清新”和“美颜”两个战队,上演包括颜值、唱功和表演在内的各项终极PK。这表示,迷弟王俊凯极有可能与偶像上演唱功或者表演上的PK。曾被网友们戏称“追星当如王俊凯”的迷弟,在PK现场是会极力维护深爱的偶像,还是拿出实力来与之一拼高下?而成名已久的周董,会不会为了照顾“歌迷”而故意让着迷弟?这一切,都让OPPO R11发布盛典充满惊喜和悬念。

图片4.png

令粉丝们感动的,不仅有两代人气明星同台互动,还有惊喜彩蛋。据OPPO官方之前介绍周董时的一些花絮——“你好奇他的手机相册中有些怎样的照片,未来前后2000万OPPO R11会为你揭晓”,这个信息看似微小,却让人浮想联翩。这是否表示在发布盛典现场,全球年轻用户有幸欣赏到周董手机里相册照片?亦或是发布盛典现场,粉丝有幸手持OPPO R11与周董玩自拍?我们的迷弟王俊凯会参与其中吗?现在只能说几种可能性都非常大。

图片5.png

如果说OPPO的18位全明星阵容已经打出了地表最强的气势,那6月10日OPPO R11发布盛典上各位明星之间的终极PK,以及他们之间即将擦出的火花,则让这场盛典妙趣横生。无论是明星粉还是OPPO粉,这都是最值得期待的时刻。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。