关注证券之星官方微博:

招商证券:自营业务贡献了公司20%的收入

2018-01-11 13:11:57 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

11日,招商证券在互动平台上回答投资者提问时表示,虽然受2015年“4500点以下不减持”救市承诺的约束,自营业务发展受到一定的影响,但2017年公司自营业务同比大幅增长,贡献了整个公司20%左右的收入,是2017年增长最快的业务板块。另外,从母公司+资管子公司的口径来看,公司2017年收入和净利润行业排名均在前6位,在证券行业的竞争实力比较突出。

公司还介绍,招商局集团体系内贡献收入最大的板块为金融和地产板块,公司则是招商局集团金融板块仅次于招商银行的第二大旗舰金融企业,也是国务院国资委旗下最大的证券公司。

近日,有投资者问及公司的自营业务好像是一块非常大的短板。是否有措施,如引进人才等?

对此问题,招商证券做出上述回应。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。