关注证券之星官方微博:

岭南园林中标三项工程项目

2018-01-11 13:14:56 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

岭南园林11日午间公告,控股子公司新港水务、全资子公司德马吉和上市公司本体各获一项工程中标。其中,新港水务中标大同市御河得大高速桥-京包铁路桥段综合整治工程二标段,德马吉中标中国一重展览馆工程项目,上市公司本体则成为了崇左市金龙湖都市休闲公园项目的第一中标候选人。

具体来看,大同市御河得大高速桥-京包铁路桥段综合整治工程二标段中标金额6770万元,项目工期730日历天,中标金额预计占新港水务2016年度营业收入的9.65%。位于齐齐哈尔的中国一重展览馆工程项目中标金额2837万元,项目工期分为设计120天,施工180天,中标金额占德马吉2016年营收的17.73%。

上市公司本体中标的崇左市金龙湖都市休闲公园项目设计施工总承包项目总投资约为1.11亿元,工期210日历天。上市公司表示,此项目投资总额占公司2016年度营业收入的4.34%,符合公司“大生态”主业的战略规划,完善公司生态环境业务的区域布局。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

上证指数 最新: 2632.79 涨跌幅: 1.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。