关注证券之星官方微博:

华为小米等九大厂商推统一快应用 打响“入口”保卫战

2018-03-20 15:19:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,记者获悉,小米、中兴、华为、金立、联想、魅族、努比亚、OPPO、vivo九大手机厂商将共同发起快应用标准,其目的在于赋能开发者拓展场景未来,以标准化的方式接入。究其原因,在于微信小程序2017年的全面爆发,不仅收割了各大应用流量,还掌控了用户入口。一名手机行业人士称,快应用的实质其实就是为了对抗微信小程序,“快应用应该说是厂商的主动出击,去争夺微信的市场和收益。”

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。