关注证券之星官方微博:

总裁副总经理双双解职 加多宝回应:为上市做准备

2018-03-22 15:21:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据新华网报道,21日,加多宝集团官网发布人事变动公告称,自3月19日起,集团董事局解除集团总裁王强及集团副总经理徐建新的所有职务,并委任李春林为新任集团总裁。加多宝集团党组书记庞振国表示,加多宝聘任新总裁是出于新战略考虑,已启动上市计划,将对经营思路、经营架构、管理体系等进行重大调整。业内人士指出,近两年加多宝被曝出的业绩下降、高管离职、裁员风波、资金链紧张等问题使其走下神坛,这是其多年管理不善而导致的后遗症。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。