关注证券之星官方微博:

“卤人甲”卤炸鸡爪完成A轮近亿元融资 天图独家投资

2018-03-26 14:38:06 作者:李明珠 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,连锁品牌“卤人甲”卤炸鸡爪获得来自天图投资的A轮近亿元融资。本轮融资后,卤人甲将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力。同时,聘请新生代当红男演员林更新作为形象代言人,提升品牌形象。

卤人甲是创立于南京的休闲小吃连锁品牌,公司主营卤、炸家禽小吃,主要产品炸凤爪、黄金掌中宝、卤凤爪等广受欢迎。不到两年时间,卤人甲就完成了百城千店、全国签约门店超过1100家的战略布局。

本轮投资方,天图投资合伙人汤志敏表示:“在对项目深度考察后,证实了卤人甲单店盈利能力强,已有初步的品牌效应。卤人甲抓住了正餐零食零售化的机会,通过加盟模式快速做大规模,目前已经在全国范围内开设逾千家门店,成为卤、炸休闲小吃行业快速崛起的新星。天图投资将助力卤人甲向全国拓展店面,进而强化品牌。”

“‘卤人甲’卤炸鸡爪通过不断的产品升级、品牌升级以及管理升级,有机会成为下一个百亿级的休闲小吃品牌,与周黑鸭、德州扒鸡等共同成为天图投资的明星企业。”汤志敏表示。

卤人甲创始人达诚表示:“卤人甲的主营业务商业模式相对成熟而且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,此外,公司未来‘堂食+外卖’双轮驱动的商业模式也奠定了竞争壁垒。”

本轮融资后,卤人甲门店将进行全面整合优化,将门店整体形象风格进行全面升级,为顾客提供更高质的产品,更优质的服务。同时,将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力,保障健康的食材与餐品的美味。

必达财经

上证指数 最新: 2850.55 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。