关注证券之星官方微博:

2017年爱彼迎在中国房源增长率超过100%

2018-03-29 15:24:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

3月29日,Airbnb爱彼迎在中国启动“爱彼迎Plus”房源等一系列计划,十年战略蓝图落地中国。爱彼迎中国区主席柏思齐表示,中国已成为爱彼迎增速最快的市场之一。预计到2020年,中国有望成为爱彼迎最大的客源国。

据报道,2017年,爱彼迎在中国国内房源增长率超过100%,而仅去年一年,入住国内爱彼迎房源的房客总人次约达330万。同时,爱彼迎体验业务也在继续发力,增长迅猛。自2017年1月以来,参加爱彼迎当地体验的游客数量以每周20倍的速度增长。目前,爱彼迎已在中国上线了300多项当地体验活动,而在一年前,当地体验的数量仅有10个。同时,北京、成都、杭州、苏州和南京今年也即将陆续开放当地体验。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。