关注证券之星官方微博:

完成历史使命!天宫一号今日绚烂谢幕

2018-04-02 15:01:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国载人航天工程办公室消息,经北京航天飞行控制中心和有关机构监测分析,4月2日8时15分左右,天宫一号目标飞行器已再入大气层,再入落区位于南太平洋中部区域,绝大部分器件在再入大气层过程中烧蚀销毁。

据悉,天宫一号2011年9月29日发射升空,先后与神舟八号、九号、十号飞船6次交会对接,是中国载人航天事业的“大功臣”。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。