关注证券之星官方微博:

消息称摩拜37亿美元卖身美团 美团:对传言不予置评

2018-04-03 15:05:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据蓝鲸TMT报道,记者从知情人士处获悉,美团和摩拜已于近日达成收购协议。摩拜将以37亿美元的总价出售给美团,包括27亿美元的实际作价(12亿美元现金及15亿美元股权)和10亿美元的债务。双方最快将于本周内正式宣布。美团公关部相关负责人表示,关于摩拜将出售给美团的消息,很早的时候有媒 体曾经问过,当时否认了。现在是个什么情况,需找集团核实后答复。美团公关另一位负责人表示,对传言不予置评。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。