关注证券之星官方微博:

快手:建立未成年人保护体系 对视频进行分级管理

2018-04-08 14:55:19 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,央视对快手平台出现大量未成年人视频进行点名,国家网信办也对其约谈。4月6日深夜,快手在微博上发布整改措施,称会采取多项措施进行整改。快手表示,将会加强审核队伍,将目前的2000人扩大至5000人,同时强化审核人员培训,坚决打击色情低俗、炫富炒作等违法违规等内容。除此以外,快手还将建立未成年人保护体系,对于未成年人将会限制观看内容,并且对视频进行分级管理,严禁未满18岁用户直播。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。