关注证券之星官方微博:

阿里巴巴集团提出将打造“新零售之城”

2018-04-26 13:56:35 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

记者26日获悉,4月26日,阿里巴巴集团提出将打造“新零售之城”,用阿里践行的各项新零售服务,协助各大城市全面提升市民生活品质。同时,阿里宣布盒马将在北京、上海、杭州、苏州、成都、深圳、西安、南京、武汉、广州等10个城市同时开出10家店,这意味着300万用户将同步升级享受“盒区房”服务。

阿里巴巴集团副总裁闻佳表示:“新零售之城旨在为消费者提供全新的品质生活和体验,我们相信新零售会让城市生活更美好。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.04 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。