关注证券之星官方微博:

余额宝酝酿再开放 第二批货基接入在即

2018-05-10 15:16:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据21世纪经济报道报道,来自多个渠道人士的消息称,余额宝正考虑进一步开放,未来或将引入第二批货币基金。蚂蚁金服方面表示:“如有必要,后续余额宝也将进一步引入更多优质的合作伙伴,蚂蚁将和合作伙伴一起,共同为用户带去更多、更好的普惠金融服务。”在货基严监管的背景下,余额宝的进一步开放,除了为用户提供更优质的体验外,亦是在系统层面降低单一基金集中度风险必须做出的选择。

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.04 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。