关注证券之星官方微博:

苹果前员工:自动驾驶项目进展不顺导致数百人离职

2018-05-25 15:33:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据TechWeb报道,据国外 媒 体报道,2016年就开始不断传出苹果研发汽车的消息,四处挖掘工程师、在德国柏林秘密设立研发实验室、离职的硬件高管再度出山等各种与苹果研发汽车相关的消息铺天盖地,苹果研发汽车在硅谷也成了公开的秘密。苹果CEO库克去年6月份首次公开承认,他们正在研发自动驾驶软件,但现在这一计划进展似乎并不顺利,前员工透露方向上的频繁调整已导致数百人离职。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。