关注证券之星官方微博:

庞庆华回应庞大集团“缺钱”质疑:说我没钱,我都懒得说了

2018-05-25 15:47:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,“这个就是正常的企业资产买卖,根本无所谓‘钱多钱少’。卖几家店不能说明什么,说我没钱,我刚在北京亦庄买了店,花了六千多万。我都懒得说了。”5月24日晚,针对坊间传出的“庞大缺钱”说,庞大集团董事长庞庆华表示,“这并非全部抛售,而是觉得价格合适就转让了,庞大在全国有33家奔驰4S店,卖掉5家,比重并不大。”。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。