关注证券之星官方微博:

惠誉:正计划申请在华成立独立运营公司

2018-05-25 16:11:43 作者:金嘉捷 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网记者25日从惠誉获悉,公司正计划向中国监管部门申请在中国独立运营公司的牌照。

惠誉评级新闻发言人表示,惠誉在中国发展良好并致力于支持中国资本市场发展。中国监管环境的变化给了我们一个契机,去考虑评估未来如何更好地服务于本地和全球资本市场的需求。

随着中国评级市场对外开放,外资评级机构陆续开展在境内设立公司计划。标普也于近期宣布,计划在中国申请成立独资公司。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。