关注证券之星官方微博:

蓝筹股回调IPO放缓 “打新神器”失灵

2018-05-29 14:19:54 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据21世纪经济报道报道,药明康德、富士康、宁德时代等独角兽的接踵而至,令沉寂已久的IPO市场重新活跃。令人目眩的连续涨停背后,大部分散户投资者却难有途径参与。一方面,要参与打新此类发行量较大的公司,散户的持仓市值有些捉襟见肘;另一方面,原本被誉为“打新神器”的打新基金,也因IPO整体节奏放缓和底仓股票的回调业绩大幅下滑,丧失了“神器”的功能。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。