关注证券之星官方微博:

题材接力赛渐进尾声

2018-06-04 14:32:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国证券报报道,5月上证指数微涨0.43%,指数虽波澜不惊但场内活跃资金并不沉寂,主题投资迎来小高潮。不过,赚钱效应显著,亏钱效应同样明显,概念股往往呈现出倒“V”走势。分析人士指出,回顾5月A股,由于难以产生趋势性行情,以及权重股缩量调整,使得主题投资迎来喘息机会。不过,对于“只见新人笑,不闻旧人哭”的题材接力炒作,退潮后概念股大多是“从哪里来回哪里去”。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。