关注证券之星官方微博:

中石油:加强深水油气、可燃冰和新能源前期研究

2018-06-05 15:00:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

6月4日上午,中国石油集团党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中国科学院、中国工程院院士大会上的重要讲话精神,部署学习贯彻意见。公司董事长王宜林表示,要持续深入落实公司科技与信息化创新大会精神,按照公司科技委员会部署,依托重大工程项目,组织好勘探开发、炼油化工、服务支持等领域技术攻关,加强深水油气、可燃冰和新能源前期研究,做好新一轮国家重大专项接替准备,确保油气关键核心技术掌握在自己手中。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。