关注证券之星官方微博:

珠海银隆IPO辅导已终止

2018-06-07 15:20:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

5月30日,广东证监局披露了最新一期的广东辖区已报备拟上市公司辅导工作进度表显示,珠海银隆新能源股份有限公司的辅导进度栏显示的是“辅导终止”,最新进度时间为1月17日。注:2016年12月,董明珠以个人名义,并联合万达的王健林、京东的刘强东等人,以及其他机构,同珠海银隆签署增资协议,输血30亿元。此后不久,珠海银隆再次进行了增资,董明珠的持股比例增至17.46%,成为珠海银隆第二大股东。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。