关注证券之星官方微博:

中国太保签发我国税延型养老险首单

2018-06-07 15:46:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国证券网报道,6月7日,中国太保在上海签发我国首张个人税收递延型商业养老保险保单,投保客户为我国首架国产大飞机C919的首飞机长,“大飞机功勋奖”、上海市五一劳动奖章、“2017感动上海年度人物”等荣誉获得者蔡俊。这标志着酝酿已久的个人税收递延型商业养老保险试点政策正式落地实施,完成了属于自己的“首飞”。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。