关注证券之星官方微博:

小米:已通过投资和孵化建立超过210家公司组成的生态系统

2018-06-11 15:17:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

证监会公示小米CDR招股说明书显示, 公司在依靠自主研发做精智能手机的基础上,采用生态链模式向智能手机之外的领域发展。公司通过投资生态链企业并与其进行深入业务合作,大力布局智能家电、健康家居、移动电源、数码配件、出行工具等各种智能硬件领域,努力向用户提供创新、高质量、精心设计、用户体验卓越的智能硬件产品。截至2018年3月底,公司通过投资和孵化建立了由超过210家公司组成的生态系统,其中超过90家公司专注于发展和生产智能硬件产品,目前己有空气净化器、手环、移动电源、平衡车等多个生态链产品成为市场热销产品。生态链布局使得公司智能硬件产品种类不断丰富,满足了用户多样化需求,也带动公司收入实现快速增长。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。