关注证券之星官方微博:

抖音首次公布用户数据 关注抖音概念股

2018-06-13 15:16:47 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

6月12日下午,抖音首次对外公布了自己的用户数据:截至目前,抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户超过3亿。尤其是今年春节期间,抖音的每日活跃用户数经历了一轮“暴涨”,由不到4000万上升到了接近7000万。

抖音方面表示,一年来,抖音短视频的内容已经从最初的运镜、舞蹈为主进化到了政务、美食、人文、亲子、旅行等更多元的内容,这也吸引了更多的用户来参与、使用抖音记录自己生活中的美好。

抖音是短视频内容及投放选择的新阵地,在品牌营销和产品推广上具有很大的潜力。部分上市公司也在互动平台上透露了与抖音的业务合作情况。

关注抖音概念股

广博股份(002103)曾表示,全资子公司灵云传媒与与北京字节跳动网络技术有限公司签约合作,主要系为其推广抖音、今日头条等App客户端下载,灵云传媒按CPA方式收费。

科达股份(600986)既是抖音广告获客的Top级合作伙伴,又是其游戏行业等Top级代理商。

引力传媒(603598)在互动平台表示,与今日头条、抖音等达成重点合作关系。

万润科技(002654)表示广告传媒业务板块与抖音存在业务合作。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。