关注证券之星官方微博:

苹果计划下一代iPhone生产仍主要使用LCD显示屏

2018-06-17 15:27:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据腾讯证券报道,苹果正在规划下一代iphone的生产计划,其中液晶显示屏(LCD)的使用比例超出分析师此前预期,这显示出消费者仍对智能手机价格较为敏感。参与苹果供应链的人士说,苹果预计今秋发布的iPhone产品线销售中LCD机型将占据绝大部分,并计划明年也使用LCD。上述生产计划显示,苹果向有机发光二极管显示屏(OLED)的过渡可能要慢于许多业内人士一年前的预期。

必达财经

上证指数 最新: 2848.55 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。