关注证券之星官方微博:

苹果继续研发无人驾驶:从Waymo挖来高级工程师

2018-06-17 16:12:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,苹果周五表示,该公司从Alphabet旗下无人驾驶汽车公司Waymo挖来了一位高级工程师,表明这家iPhone制造商依然计划发展这项技术。苹果对无人驾驶汽车的开发计划守口如瓶,但该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾经称之为“所有人工智能项目之母”。苹果已经获准在加州测试无人驾驶汽车,并且发布了一些关于如何让无人驾驶汽车更好地探测行人和骑行者的研究成果。

必达财经

上证指数 最新: 2850.32 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。