关注证券之星官方微博:

中金公司:持续看多金融行业

2018-06-20 15:00:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中金公司20日表示,持续看多金融行业,在目前股价水平下,对银证保三个行业的偏好维持银行>保险>证券。建议投资者坚定持有估值接近历史底部的个股及细分行业的头部公司。金融行业估值有吸引:1)在企业盈利回升和杠杆率企稳的背景下,资产质量处于回升通道;2)融资渠道的挤压推动定价能力上行;3)估值已回到过去5年的中位以下甚至底部;4)监管政策边际调整(例如下调准备金)支撑经济的可能性增加。

必达财经

上证指数 最新: 2850.32 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。