关注证券之星官方微博:

申万宏源:小米港股先上市“挤泡沫” CDR定价或更合理

2018-06-20 15:15:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

申万宏源发表的研究报告指出,自去年11月以来,在港上市的内地新经济企业,普遍遭遇上市后的大幅下跌甚至破发:6只在港上市新经济企业中,已有4只破发,最新股价平均破发率34%。小米集团CDR推迟发行而先在香港上市,发行定价经过市场更充分的“检验”后,有助于“挤泡沫”,从而有利于未来CDR更合理定价。

上证指数 最新: 2597.97 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。