关注证券之星官方微博:

华鑫证券:市场情绪正在修复

2018-06-21 15:39:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

华鑫证券发文称,周三的反弹虽然幅度有限,但极大程度地缓解了场内投资者的恐慌情绪。同时国务院强调要坚持稳健中性的货币政策,运用定向降准等货币政策工具,增强小微信贷供给能力。这是继上一次央行中期借贷便利合格抵押品范围扩容后,又一次见到定向降准。定向宽松更像是“精准手术”定向治疗,这也为下半年流动性边际转暖预期提供了理论支撑,有助于提升场内整体风险偏好,一定程度上缓解投资者对场内流动性匮乏担忧。

必达财经

上证指数 最新: 2847.08 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。